365bet足球比分

市人大常委会深入滑县进行议案调研

时间:2019-03-02 16:29:00

    昨天,市人大常委会副主任张玲带领市人大教科文卫委员会及有关工委同志,对市十四届人大二次会议上滑县代表团提出的“关于将滑县旅游资源融入全市旅游发展规划、助推大运河文化带建设的议案”进行调研并召开座谈会。副市长李长治出席座谈会并作表态发言。

    当天,张玲一行先后到滑县大王庙文化园、大运河非遗展馆、西门古城墙、道口古镇等文化旅游景点进行实地调研,详细了解滑县文化旅游业发展和大运河文化带(滑县段)建设等有关工作情况。

    座谈会上,滑县汇报了近年文化旅游业发展和大运河文化带(滑县段)建设等有关工作情况,与会的各位委员围绕议案的必要性、可行性进行了认真研究论证,针对议案办理工作提出了意见和建议。

    张玲指出,滑县有着得天独厚的旅游资源优势,历史遗迹、文化遗址、历史名人众多。近年,滑县旅游产业发展成效明显,突出景点打造、品牌创建,虽然取得了一定成绩,但仍存在不少困难和问题,下一步,应将滑县旅游资源融入全市旅游发展规划。滑县在旅游发展中应充分尊重旅游产业的发展规律,处理好开发利用与保护传承的关系,坚定信心,不断探索和破解这些困难和问题。